Публикатор Публикатор

Публикатор Публикатор

«Назад

ФАЛЬСИФИКАТ: о предприятии-фантоме, производящем молочную продукцию, не соответствующую установленным требованиям

О предприятии-фантоме, производящем молочную продукцию, не соответствующую установленным требованиям

 

    По поступившей информации из Управления Роспотребнадзора по Пензенской области установлено, что в реализации может находиться фальсифицированная молочная продукция: масло сливочное «Крестьянское», с массовой долей жира 72,5%, расфасованного в потребительскую упаковку массой нетто 200 гр, несоответствующая обязательным требованиям.

 

     На потребительской упаковке указан изготовитель: ООО «Велес», ИНН 5837073645, ОГРН 1185835013660, место фактического осуществления деятельности- г. Пенза, ул. Мира, дом 35, офис 212.

 

По указанному на этикетке месту осуществления производства, ООО «Велес» легальную деятельность не осуществляет, производственные помещения отсутствуют, признаки его производственной деятельности не были установлены.

 

 Обращаем внимание потребителей на то, что реализация указанной продукции, незаконна, а находящаяся в обороте продукция с подобной информацией на этикетке является контрафактной.

 

    В случае обнаружения данной продукции, необходимо обратиться с сообщением о факте её продажи в Управление Роспотребнадзора по Омской области.

 

 

Показывается результатов: 1 - 25 из 1 444.
Кол-во на странице 25
из 58

 

Регистрация и лицензирование Регистрация и лицензирование

Защита прав потребителей Защита прав потребителей