Публикатор Публикатор

Отображение библиотеки документов Отображение библиотеки документов

Папки
Показывается результатов: 1 - 20 из 59.
Кол-во на странице 20
из 3
Показывается результатов: 1 - 20 из 59.
Кол-во на странице 20
из 3
Документы
Показывается результатов: 1 - 20 из 55.
Кол-во на странице 20
из 3
Показывается результатов: 1 - 20 из 55.
Кол-во на странице 20
из 3

Публикатор Публикатор

Публикатор Публикатор

Публикатор Публикатор

Публикатор Публикатор

«Назад

"Рейды по соблюдению масочного режима теперь будут проводиться ежедневно" - репортаж ГТРК "Иртыш" с комментарием заместителя начальника отдела санитарного надзора Рыловой Ю.Н.

С сегодняшнего дня в регионе усилили меры безопасности

Рейды по соблюдению масочного режима теперь будут проводится ежедневно. Масочный режим продлён до конца октября. Соблюдать его обязаны все. 

Ранее утро. Остановка общественного транспорта по улице Лукашевича. Как минимум половина – без масок.

У этого водителя при себе имеется маска, вот только надевать её он не спешит. Пока инспектор выясняет причину, его коллега составляет протокол. Нарушителю грозит штраф до 30 тысяч рублей. Тем временем, маршрутку спешно покидают пассажиры. Как правило те, кто ехал без маски надевают её при виде сотрудников полиции.

Только за эту последнюю неделю в Омске проверили 300 транспортных средств, 22 водителя привлечены к административной ответственности. Чаще стали проверять и водителей такси. Их отслеживают по камерам фото-видеофиксации. Масочный режим в регионе продлён ещё на месяц. В области растет число заболевших коронавирусом. Впрочем врачи отмечают всплеск не только в нашем регионе, но и в Сибири в целом.

Юлия Рылова, заместитель начальника отдела санитарного надзора управления Роспотребнадзора по Омской области
"Все мероприятия которые мы предлагали с 30 марта сохраняются нам надо держать руку на пульсе, потому, что ситуация в регионе стабильно напряжённая и все наши мероприятия продолжаются".

Теперь рейды по масочному режиму будут проходить ещё чаще. В ближайшее время к ним привлекут дополнительные силы. Проверки планируют проводить и в выходные. Эпидемиологи считают, что ужесточение контроля за масочным режимом просто необходимо. Иначе возможен возврат к весенним ограничениям, введённым во время самоизоляции.

Показывается результатов: 1 - 15 из 2 332.
Кол-во на странице 15
из 156

                 

Регистрация и лицензирование Регистрация и лицензирование

Санитарный надзор Санитарный надзор