Публикатор Публикатор

Публикатор Публикатор

«Назад

ОСТОРОЖНО: фальсифицированная молочная продукция

О фальсифицированной молочной продукции

           По поступившей информации из Управления Роспотребнадзора по Тюменской области, в обороте может находиться фальсифицированная молочная продукция – масло сливочное сладко-сливочное несоленое крестьянское «Маслянское» с м.д.ж. 72,5%, сопровождаемое декларацией о соответствии ТС NRUД- RU.AЮ09.B.02735, производителем, которого является ООО ПЗ «МаКом» (Тюменская область, Абатский район, е. Абатское, ул. П. Белякова, д.9).

       Установлено, что по указанному адресу расположен жилой дом, производственных объектов не обнаружено. Согласно выписки из ЕГРЮЛ, юридическое лицо ООО ПЗ «МаКом», значится как действующее.

       В масле крестьянском «Маслянское» с м.д.ж. 72,5% обнаруженыфитостерины, что свидетельствует о фальсификации продукции жирами немолочного происхождения и не соответствует требованиям ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия» и техническим регламентам, Таможенного союза по показателям идентификации.

      Таким образом, молочная продукция с маркировкой ООО ПЗ «МаКом» производится неизвестными лицами, по неустановленному адресу.

       Обращаем внимание потребителей на то, что реализация указанной продукции, незаконна. В случае обнаружения данной продукции, необходимо обратиться с сообщением о факте её продажи в Управление Роспотребнадзора по Омской области.

Показывается результатов: 1 - 25 из 1 550.
Кол-во на странице 25
из 62

 

Регистрация и лицензирование Регистрация и лицензирование