Публикатор Публикатор

Отображение библиотеки документов Отображение библиотеки документов

Папки
Показывается результатов: 1 - 20 из 59.
Кол-во на странице 20
из 3
Показывается результатов: 1 - 20 из 59.
Кол-во на странице 20
из 3
Документы
Показывается результатов: 1 - 20 из 55.
Кол-во на странице 20
из 3
Показывается результатов: 1 - 20 из 55.
Кол-во на странице 20
из 3

Публикатор Публикатор

Публикатор Публикатор

Публикатор Публикатор

Публикатор Публикатор

«Назад

В МЯСЕ СИЛА! О значении мяса в рационе человека

В мясе сила!

В чем значение мяса для рациона человека и как выбрать качественный продукт.

 
Pixabay

Белок является основным элементом для строительства и обновления тканей организма. Взрослому требуется 45 г животного белка в сутки. Такое количество содержится в 100-120 г мяса.  

Мясо - незаменимый источник гемового железа, а оно, в свою очередь, обладает более высокой усвояемостью в сравнении с железом, полученным из других продуктов. Регулярное употребление мяса - хорошая профилактика заболеваний крови и анемии.

Польза мяса признана мировым сообществом и подтверждена исследованиями Роспотребнадзора. Детали - в интервью Андрея Гуськова, заместителя начальника Управления санитарного надзора, в эфире передачи "Утро России".

Показывается результатов: 1 - 15 из 2 316.
Кол-во на странице 15
из 155

                 

Регистрация и лицензирование Регистрация и лицензирование