Публикатор Публикатор

Отображение библиотеки документов Отображение библиотеки документов

Папки
Показывается результатов: 1 - 20 из 59.
Кол-во на странице 20
из 3
Показывается результатов: 1 - 20 из 59.
Кол-во на странице 20
из 3
Документы
Показывается результатов: 1 - 20 из 55.
Кол-во на странице 20
из 3
Показывается результатов: 1 - 20 из 55.
Кол-во на странице 20
из 3

Публикатор Публикатор

Публикатор Публикатор

Публикатор Публикатор

«Назад

ВНИМАНИЕ, обучаем принципам здорового питания. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

ВНИМАНИЕ, обучаем он-лайн принципам здорового питания. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! 
 
БЕСПЛАТНО!
Особенности питания детей, беременных женщин, пожилых людей, спортсменов, офисных служащих и многое другое. 
 
Управлением Роспотребнадзора начата совместная с органами образования работа по привлечению максимального количества жителей области для прохождения обучения по программам. Обучение планируется начать в сентябре и охватить им не менее 100 тысяч человек.
 
Ознакомиться со справочными материалами, пройти регистрацию в программе можно на официальном сайте ФБУН «Новосибирский НИИ гигиены» Роспотребнадзора www.niig.su.
 
ФБУН «Новосибирский научно-исследовательский институт гигиены» Роспотребнадзора – для детей дошкольного и школьного возраста;
 
ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» - для взрослого населения всех возрастов, в том числе беременных и кормящих женщин, лиц старше трудоспособного возраста и лиц с повышенным уровнем физической активности; http://www.ion.ru
 
 
ФБУН «Федеральный научный центр гигиены им. Ф.Ф. Эрисмана» Роспотребнадзора – для групп населения, работающих в тяжелых и вредных условиях труда; https://fferisman.ru/
 
ФБУН «Федеральный научный центр медико-профилактических технологий управления рисками здоровью населения» Роспотребнадзора – для групп населения, проживающих на территориях с особенностями в части воздействия факторов окружающей среды (дефицит микро- и макронутриентов, климатические условия). https://fcrisk.ru/
 
Содержание программ охватывает:
 
1. Основные законы науки о питании;
2. Роль и значение в питании основных пищевых и биологически активных веществ;
3. Основные группы пищевых продуктов;
4. Требования к качеству и безопасности пищевых продуктов;
5. Рациональные нормы потребления пищевых продуктов, режим питания;
6. Профилактика алиментарно-зависимых заболеваний.
 
Целевая аудитория программ:
 
1. люди, работающие в тяжелых и вредных условиях труда;
2. лица с повышенным уровнем физической активности;
3. лица старше трудоспособного возраста;
4. люди, проживающие на территориях с особенностями в части воздействия факторов окружающей среды;
5. дети дошкольного и школьного возраста, студенты;
6. беременные и кормящие женщины;
7. педагогические и медицинские работники, работники пищевых производств и организаций общественного питания.

Публикатор Публикатор

Показывается результатов: 1 - 15 из 2 326.
Кол-во на странице 15
из 156

                 

Регистрация и лицензирование Регистрация и лицензирование

Санитарный надзор Санитарный надзор