Публикатор Публикатор

Публикатор Публикатор

«Назад

ОСТОРОЖНО: молочный фальсификат

О предприятии-фантоме, производящем молочную продукцию, не соответствующую установленным требованиям

 

    По поступившей информации из Управления Роспотребнадзора по Тверской области установлено, что в реализации может находиться фальсифицированная молочная продукция: масло сладко-сливочное несоленое Традиционное, высший сорт, с массовой долей жира 82,5%; масло сладко-сливочное несоленое «Крестьянское» с массовой долей жира 72,5%.

 

     На потребительской упаковке указан изготовитель: ООО «ПродТорг», место фактического осуществления деятельности – г. Тверь, ул. Георгия Димитрова, д.55, оф.2.

 

По указанному на этикетке месту осуществления производства, ООО «ПродТорг», деятельность не осуществляет. По вышеуказанному адресу размещены иные юридические лица, не связанные с деятельностью по производству масла.

 

 Обращаем внимание потребителей на то, что реализация указанной продукции  незаконна, а находящаяся в обороте продукция с подобной информацией на этикетке является контрафактной.

 

    В случае обнаружения данной продукции необходимо обратиться с сообщением о факте её продажи в Управление Роспотребнадзора по Омской области.

 

Регистрация и лицензирование Регистрация и лицензирование

Защита прав потребителей Защита прав потребителей