Публикатор Публикатор

Публикатор Публикатор

«Назад

Горячая линия по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности

Горячая линия по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности

С 11 по 25 сентября, в целях обеспечения граждан своевременной, качественной и достоверной информацией, Управление Роспотребнадзора по Омской области открывает «горячую линию» по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности.

Все желающие получить консультации и разъяснения по данным вопросам могут обращаться по телефонам:  

- в г. Омске: 32-60-26;32-60-42;

- в территориальном отделе в г. Калачинске: 8 (381-55) 2-11-53;

- в территориальном отделе в р.п. Саргатка: 8 (381-78) 2-14-90;

- в территориальном отделе в р.п. Русская Поляна: 8 (381-56) 2-15-38;

- в территориальном отделе в г. Тара: 8 (381-71) 2-44-85;

- в территориальном отделе в г. Исилькуль: 8 (381-73) 2-01-35;

- в территориальном отделе в г. Тюкалинск: 8 (381-76) 2-16-86;

- в территориальном отделе в р.п. Любино: 8 (381-75) 2-16-54;

Консультирование также будет осуществляться в Консультационном центре ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Омской области» по адресу: г. Омск, ул. Гусарова, 27, тел: 25-34-25.

 

Регистрация и лицензирование Регистрация и лицензирование

Санитарный надзор Санитарный надзор