«Назад

Осторожно: "молочный фальсификат"

О производителе молочной продукции ИП Казьмин Б.М.

       По поступившей информации из Управления Роспотребнадзора по Ростовской области, всвязи с неоднократными поступлениями информаций из Управлений Роспотребнадзора по субъектам Российской Федерации о выявлении в обороте фальсифицированной молочной продукции производства ИП Казьмин Б.М. (г. Ростов-на-Дону, ул. Задонская, 48).

Решением Первомайского районного суда г. Ростова-на-Дону от 26.11.2018г. № 2-4271/2018 удовлетворен иск Управления о прекращении деятельности по производству молочной продукции индивидуальным предпринимателем Казьминым Богданом Максимовичем.

При проверке сведений о хозяйствующем субъекте с использованием ресурсов Межрегиональной инспекции Федеральной налоговой службы России по централизованной обработке данных в сети Интернет установлено, что ИП Казьмин Б.М. прекратил деятельность в качестве индивидуального предпринимателя 21.11.2018г.

         Обращаем внимание потребителей на то, что реализация указанной продукции, незаконна. В случае обнаружения данной продукции, необходимо обратиться с сообщением о факте её продажи в Управление Роспотребнадзора по Омской области.