«Назад

ВНИМАНИЕ, предупреждаем о фактах оборота фальсифицированной молочной продукции

О фактах оборота фальсифицированной молочной продукции

 

      По поступившей информации из Управления Роспотребнадзора по Самарской области, в обороте может находиться фальсифицированная молочная продукция (молоко питьевое ультрапастеризованное ТМ «Молочные облака), производства общества с ограниченной ответственностью «Мир молока» (ООО «Мир молока», 443082, г. Самара, проспект Карла Маркса, д. 39, оф. 35), которое отсутствует как по фактическому, так и по юридическому адресам, указанным на потребительской упаковке продукции и заявленных в декларации о соответствии.

По факту отсутствия производителя ООО «Мир молока» по юридическому и фактическому адресам, указанным на потребительской упаковке продукции и заявленных в декларации о соответствии, направлены письма в УФНС России по Самарской области для принятия соответствующих мер в пределах компетенции и в ГУ МВД России по Самарской области для установления адреса производства и решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

  Обращаем внимание потребителей на то, что реализация указанной продукции, незаконна. В случае обнаружения данной продукции, необходимо обратиться с сообщением о факте её продажи в Управление Роспотребнадзора по Омской области.